Aller au contenu principal

FERMERRESEAU

Bouton : ARRAYEDITSAVE ARRAYEDITDISCARD
Ruban : Début » Edition de réseau » Sauvegarder les changements ou Ignorer les changements
Barre d'outils : Editte le réseau » Sauvegarder les changements ou Ignorer les changements
Clavier : FERMERRESEAU

Lorsque vous éditez des objets sources, saisissez FERMERRESEAU pour quitter l’état d’édition de l’objet source du réseau associatif avec les modifications enregistrées ou ignorées.

Oui​

Enregistre les modifications apportées à l’objet source, qui seront synchronisées avec les autres éléments du réseau.

Non​

Ignore les modifications apportées à l’objet source, toutes les modifications seront supprimées et vous reviendrez à l’original.

Annuler​

Revient au statut d’édition du réseau.